Для мам      и детей

 

Здравствуйте дорогие мамы и дети!

На этой страничке будем писать обо всём, что Вас и  Ваших детей интересует.

Например, как дети гуляют с родителями зимой: на лыжах, на санках с небольших горок, летом на велосипедах, самокатах и др. современной  техники и порой так заиграются, так накатаются, что забывают про время, что пора домой кушать, что мама или папа или бабушка,  возможно, уже замёрзли или устали и надо и возвращаться домой. Начинают детей звать, заканчивать игры и катания, но домой идти не хочется, пожалуйста, ещё

минуточку, потом ещё 5 минуточек и растягивается эта процедура  на неопределённое время. Хорошо у мамы или папы есть великое

терпение и они ждут или могут подождать, когда их "чадо" нагуляется и они вместе пойдут домой. А, зимой темнеет рано...

Порой не у всех хватает терпения и родители начинают с особой строгостью уводить детей домой насильно уводить. Дети плачут, просят ещё и ещё немножечко, но всё бесполезно: ребёнка гонят домой,т.к как он уже замёрз. Есть

такие стишки: "... ему и больно и смешно,  а мать грозит ему в окно...." вот такие стихи были в советское время такие стишки, имеются ввиду пальчики в варежках замёрзли.

Что же получается на самом деле: дети плачут и не хотят идти домой, а родители устали, замёрзли стоять на холоде и ждать, когда их чадо накатается не могут?

А, получается вот что: послушайте или почитайте эту историю произошедшую с папой и женщиной:

Тогда она подумала, что дочь помыкает своим отцом. Но тот ответ мужчины она никогда не забудет!

Перед вами чувственная история о важности приоритетов, которая раскрывает глаза на действительно важные вещи. Прочитав или услышав это, обязательно задумайтесь, не проходит ли ваша семейная жизнь в фоновом режиме.

На улице стояла хорошая солнечная погода. Женщина лет тридцати сидела на скамейке в парке рядом с незнакомым мужчиной.

— Вон мой сын! – сказала она, показывая на озорного мальчика в красном свитере, который как-раз съезжал с горки.

— Хороший мальчик, — сказал мужчина. – А та девочка в белом платье на велосипеде – моя доченька.

Потом, мельком взглянув на часы, он крикнул дочери:

— Машут, может пора домой?

— Ну, еще пять минут, — начала умолять девочка. – Пожалуйста, папочка! Всего пять минут!

Мужчина одобрительно кивнул и Маша продолжила кататься на велосипеде. Через несколько минут отец встал и подошел к дочери.

— Милая, нам пора идти! Мама уже обед нам приготовила

— Папочка, еще пять минуточек!

Он улыбнулся и сказал:

— Ну, хорошо.

— Почему вы позволяете ей так себя вести? – удивленно спросила женщина. – Вам нужно быть построже с ней, иначе она сядет вам на голову!

Мужчина вздохнул, помолчал минуту и сказал:

— Возможно, вы правы. Но вы знаете, ее старшего брата пять лет назад на огромной скорости сбил пьяный водитель, когда он катался здесь неподалеку на велосипеде. Я никогда не проводил много времени с сыном, а сейчас я готов отдать все, лишь бы увидеться и побыть рядом с ним хоть пять минут. Я пообещал сам себе не совершать эту ошибку по отношению к моей уже единственной дочери. Она с уверенностью думает, что у нее есть еще пять минут, чтобы с ветерком покататься на ее любимом велосипеде. Но правда состоит в том, что это у меня, ее отца, который любит ее больше жизни, есть еще пять минут, чтобы понаблюдать за ее игрой.

Семья – это главный жизненный приоритет, выше которого не может быть просто ничего. Так что проводите как можно больше времени со своими близкими и будьте счастливы, ведь потом этой возможности может не оказаться!

 «Будьте счастливы со своими близкими, ведь потом этой возможности может не оказаться! «

Ведь это наши дети! И пять минут родителей не устроят. Часто можно наблюдать как мама , в прямом смысле загоняет ребёнка домой с прогулки. Ребёнок плачет и кричит, порой вырывается из объятий мамы. Дайте своему ребёнку ещё немного времени поиграть, и он сам пойдёт с Вами домой. Но, счастливый, что мама подождала  его с хорошим настроением и положительными эмоциями. Это заряд бодрости и энергии на целый день!

А, пока ребёнок играет давайте вспомним себя, как мы заканчиваем свой рабочий день. Можем ли мы сразу за пять минут собраться и покинуть своё рабочее место? Навряд ли!. Сначала надо закончить производственный процесс, каким бы он ни был. Если это происходит на заводе или на фабрике, надо остановить станок, протереть его и привести в состояние готовности к следующему дню для другой смены. Если это бухгалтерия или другой отдел надо закончить работу. Также привести в порядок вычислительную технику, ПК и рабочий стол.

Немного отдохнуть. Перекинуться несколькими словами с сослуживцами, улыбнуться, остановить рабочий процесс внутри себя, перевести дыхание, мысли настроить на дорогу домой, вспомнить, что надо купить из продуктов на ужин.  Одеться. Попрощаться. И, только после этого можно будет уйти. Так? На это уйдёт не пять минут, а намного больше.

А, мы хотим, чтобы наш малыш прекратил свою игру за пять минут или сразу. Конечно появляются слёзы, крик и все положительные эмоции и жизненная энергия ЦИ ребёнка, которые он получил от игры на свежем воздухе исчезнут. Что происходит в этот момент: происходит энергообмен, мама забирает у своего ребёнка жизненную силу, энергию (Ци) Какая мама так себя ведёт? Самая эгоистичная. Она думает, что воспитывает дочь или сына, показывая свой характер, а на самом деле она проявляет свою силу, власть родителя и мучает своего же ребёнка. Подумайте стоит ли рожать, давать жизнь маленькому существу, если у мамы не хватает времени на прогулку. А, может есть смысл почитать биоэнергетику, есть такая наука об энергиях и мама уже будет вести себя по-другому. В Книге «Фалунь Дафа» - Учении Народного Мастера, г-на Ли Хунчжи есть такие слова:«Некоторые взрываются при воспитании детей, от чего поднимается ужасный шум. При воспитании детей тебе не нужно так вести себя, не надо сердиться по-настоящему. Нужно разумно относиться к детям, и тогда будет настоящий эффект от воспитания». И, есть ещё другой пример  на тему воспитания детей. Например, "...исходя из позиции той стороны, которую не видят люди. То, что люди могут видеть, тоже так проявляется, например, когда люди воспитывают своих детей, обычно они хотят, чтобы их дети стали сильными в обществе, но они и не подумали о том, что таким образом ребёнок всё дальше уходит от чистоты и доброты, всё дальше отходит от свойства Вселенной, всё дальше отходит от Бога.. Люди боятся , что их дети могут как-то пострадать: они учат своих детей как противодействовать другим людям , но не думают о том что, когда они говорят детям так поступать , то таким образом они в корне разрушают человеческую мораль и добрую природу. Выполнение людьми любых дел всегда играет такую двойственную роль."

- Конференция "Фалунь Дафа"  в Лос-Анджелесе состоявшаяся 28 февраля 2004 г.

  

Это ничто иное как вампиризм: мама или бабушка начинает кричать на своего ребёнка, а ребёнок в истерике бьётся в её руках, а она продолжает его тащить домой и ещё прикрикивает,  а мама не обращает внимание и делает своё "чёрное" дело. Пробивает биополе у своего собственного малыша, нарушается психика, энергообмен и возникают другие проблемы.

Вспомните себя, как вы с работы собираетесь домой, а если по дороге встречаете подругу, то конечно же задерживаетесь.

А, можно часто наблюдать такую картину: гуляя с ребёнком мама или бабушка общаются с телефоном, а ребёнок сам по себе идёт рядом и на него не обращают внимания, поглощённые разговором по телефону. У отцов эта ситуация   встречается реже ,они принимают  непосредственное участие в игре со своим ребёнком.

Поздней осенью и зимой молодые мамы забывают одевать варежки своим маленьким детям в коляске. Когда вижу ребёнка в коляске и без варежек сердце стонет. Иногда спрашивала, почему ребёнок без варежек, ответ один: «забыла одеть», но ведь можно вернуться домой и одеть варежки. «Ему и больно и смешно, а мать грозит ему в окно »  Были такие стихи.

Часто можно видеть как переодетые массовики – затейники в большие - страшные костюмы невиданных чудищ развлекают маленьких детей. Родители! Будьте осторожны: Вашему маленькому ребёнку в этот момент может быть очень страшно. А, также, покупая игрушки, смотрите на возраст ребёнка, на его физический рост; не покупайте больших по размеру и страшных по форме (по виду) игрушек, ребёнок может испугаться и бояться с ними играть!

Обращайте внимание  при выборе детской коляски: ребёнку всегда надо  видеть лицо своей мамы,  а не чужих людей Узнавать свою маму. И, мама должна наблюдать как отдыхает ее ребёнок в коляске: очень часто в глаза малышу светит солнце, а мама и не видит, иногда лежит или сидит неудобно, ножка или рука свисают и могут попасть под колесо коляски. Недавно встретила такую семью(м "Октябрьская»): папа вёз ребёнка в коляске, основание которой было повёрнуто к прохожим и папа не видел, что  одна ножка у малыша спустилась и вот-вот попадёт под колесо. Мне надо было обратить внимание на это, и отец увидел и поправил вовремя положение своего малыша в коляске. Мама тоже шла рядом и не видела. Уважаемые родители выбирайте коляски, повёрнутые основанием к Вам, чтобы ребёнок и вы видели своё дитя каждую минуту! В советское время таких колясок вообще не продавали. Возможно, повернуть основание коляски в обратную сторону, чтобы ребёнок видел своих родителей, и проблема будет решена.

Читайте больше о воспитании детей, и Вы восполните своё образование и получите новые знания как вырастить достойного гражданина своей страны высоконравственного и морально устойчивого за свои поступки.

Ольга Владимировна Новикова 

Пишите какие вопросы Вас интересуют, например, из чего делают молоко, когда нет коров. Старайтесь каши варить на воде. (короткий ответ)

Или из чего и какие подгузники предлагают для детей?

Как и какие детские коляски выбирать своим первенцам?

В советское время таких детских  колясок не было. Ребёнок всегда видел свою маму находясь в коляске в прогулочной коляске, а не лица чужих людей, которые мелькают перед ним на прогулке. А. сколько энергии (ЦИ) ребёнок отдаёт всем проходящим незнакомым тётям и дядям, ведь  люди все идут со своим настроением, со своими заботами, с отрицательными и положительными эмоциями.